高台县 竹溪县 博湖县 梅州市 新宁县 绥德县 汾西县 荥阳市 团风县 灌阳县 格尔木市 英超 仲巴县 高邑县 玉田县 松江区

邻友圈

搜索

闲着蒙迪欧没有租金。

二手物品
交易项目: 汽车
价格: 10
原价: 180000
联系方式: 18518705000
着急用钱,2006蒙迪欧2.5 V6 老款 市区八毛多 高速不到六毛,押金八万,车你开走,开一到两年,保险维修自理,(我一直是全险50万加车损)我周转开会提前一个月告诉你取车时间。前两天刚验的车,换了两条前胎。上下班代步 休假跑长途绝对没有问题。看车地址北医三院,下午可以选择望京,我三点下班可以开车过去。(车贩旁边歇会,不卖车)

11月份外地车限制,现在租个京牌年15000不好找,买个车按10万计算,折旧费每年一万(最低)租个指标肯定让你上100万三者。细账可以算算,我只能说到这里。
标签:为非作恶 斗地主腾讯作弊器

收藏收藏
写了半天没看懂啥意思
心情好666 发表于 2019-7-1 22:09
写了半天没看懂啥意思

好吧8万押金,车你开走,能开一到两年,最后我还你8万押金,你给我车。就是这么一回事。

sunbo925 发表于 2019-7-2 11:38
好吧8万押金,车你开走,能开一到两年,最后我还你8万押金,你给我车。就是这么一回事。

已出,求删帖。谢谢